Краски осени

Наталья Кривова 2
Сегодня осень так волшебна,
Какие краски у неё
Вот лист упал порхая нежно
И ветер вальс свой закружил.
Вдруг тишина и словно шепот...

"-Мы снова встретились с тобою"
Сказало лето чуть дыша
А осень улыбалась лишь в ответ
И по щеке текла слеза.
К ней лето нежно прикоснулось
Рукою смуглой и горячей
К нежнейшей белой кожи
В нарядах разноцветных
И воздушных

"-Ты не грусти родная,
Давай побудем вместе,
Станцуем этот танец
И всех теплом согреем,
А может расставаться,
Не будем мы пока? "

И осень улыбнулась,
Душа её согрелась
И заблестели краски
На платье золотом.
Вот и танцуют вместе
Соединив дыханье
Под музыку Вселенной

Держа в объятьях осень
В ней растворилось лето
И десять смуглых пальцев
Ласкает ярким светом
И обещает встретиться,
Он будет ждать её.