Я создание Творца

Наталья Кривова 2
Вселенной я дочь!
И созданье Творца!
Раскрою я вечность в себе
Мне звёзды подруги
И в небесах,
И на земле Я Есть!
Все мы едины
И все мы одно
Там, в глубине
Мы Творцы.
Ну, а пока, создаём мы кино
И наблюдаем за ним.
Но очень важно, всё понимать
И заиграться нельзя.
Во время взгляд оберни свой туда,
Где лишь Душа сияет!