Террористы это плохо

Токарский Валерий Михайлович
Террористы это плохо,
хуже когда назначают,
те кто собирают крохи,
он виновен утверждают

Жалко когда убивают,
мерзко слабых грабить,
трупами землю застилают,
им важно землю испоганить.

Журналисты рассуждают.
улыбаясь врут поганцы,
когда выгодно осуждают,
всему виной Американцы.

Третья Мировая страшно,
о чём думают пиндосы,
вся их политика продажна,
родную маму за бабосы.

Легко воздух сотрясать,
на публику нагло врать,
о демократии рассуждать,
не привыкать придовать.