Кот Матроскин

Владимир Эльгурт
Много героев в литературе.
А мне симпатичен смышленый такой,
Надежный парень, простая натура,
Философ житейский, народный герой.

ПРИПЕВ: Кто?
                Кот Матроскин из Простоквашино!
                С дядей Федором он живет.
                Кот Матроскин родился в тельняшке.
                Кот Матроскин – вот такой кот!

Делает дело он без халтуры.
Он деньгам счет знает, хозяин крутой.
Надежный парень, простая натура,
Философ житейский, народный герой.

ПРИПЕВ.

Вовсе не любит он шуры-муры.
А любит порядок, уют и покой.
Надежный парень, простая натура,
Философ житейский, народный герой.

ПРИПЕВ.

1997г.