Моим друзьям!

Вера Шаврина
Я редко здесь бываю,
Но никого из вас не забываю!
Скучаю очень и ночами
Я иногда бываю с вами.
Мои визиты коротки -лишь для того,
Чтобы пожать вам  руки,
Моим хорошим,дорогим,
Ведь нету у меня других!

Ещё хочу сказать я вам :
-Бог по заслугам,по делам!
И если в чём-то преуспела-
Горжусь! Мне эта жизнь не надоела:
Дела,заботы,мои внуки...
Ну,разве есть тут Время скуке?
И вас прошу: всё успевайте
И про меня не забывайте!

На чашку чая заходите,
Стихи читайте и пишите...
О разном! Ну,и про себя.
Вас обнимаю! Это- Я!

№831 (37)