Удачи!

Лариса Топчий
Смотришь, с виду все люди, как люди,
Можем только фасад оценить.
Но какие мы разные в сути,
Как из разных источников пить.

Иногда к роднику прикоснёшься,
Он - источник энергии, сил,
Пьёшь и, кажется, что не напьёшься,
Так бы пил бы и пил бы, и пил.

А с иными безвкусно, так пресно,
Словно в слив удалённый фугат.
Хоть безвредно, но без интереса,
Пить приходится водный фильтрат.

А с иными мы часто рискуем
Пить прокисшее в уксус вино.
Вроде, мирно вначале толкуем,
Разгорится сыр-бор всё равно.

Счастлив тот лишь, кому удаётся,
Как в пустыне, в толпе обрести,
Свой источник живительной влаги.
Всем желаю удачи в пути!