Друг

Маэва
Уехал муж в командировку
Далёко далеко на север
И чтоб не потерять сноровку,
Решилась всё таки на вирт
 
Как подготовить к вирту мужа?
Гадала, думала, смущалась
Огня! Огня! Пусть сгинет стужа
Решила взять в атаку флирт:

Серёженька, я так скучаю
Горю свечой от глаз любимых
Люблю, и таю, таю, таю
Хочу тебя, мой зверь, мой тигр!

Супруг завелся ,это видно
И благо интернет не виснет
Намёк мой понял, очевидно,
Стремится в мир горячих игр

Пишу ему: «Я вся пылаю
Как друг твой,милый,поживает?
Я медленно халат снимаю».
А мне в ответ: «Андрюха? Спит...»