В увядании своя прелесть...

Татьяна Старшова
В увядании своя прелесть.
Ярки краски перед закатом.
И берёза на склоне покатом.
Задевает ветвями вереск.
Солнце сказочно ,словно в луже
В облаках утонуло боком.
Наблюдая ярчайшим оком.
Вновь морщины небес утюжит.
В увядании своя радость.
Мир спокоен и безоружен.
И уже вам никто не нужен.
Послевкусие-мёда сладость.