Осеннее

Жемчугова Ангелина
В роскошных нарядах,
И царственный лик,
Загадка, шарада,
Красою манит!

Богиня любви,
Само пламя  и жар,
До самой зари,
В сердце нежном, пожар!

От земли до небес,
Твои краски свежи,
Не жалея чудес,
Создала от души!

Рукодельнице
Скажем, честь и хвала.
Везде позолоту,
В этюды вплела!

Знаю, что с нами
Дождём осень грустит,
Без спора с Богами
Зиме трон  свой, дарит!