Между нами города

Ирина Теущакова
Между нами города,
Между нами километры,
Люди, время, поезда
Самолёты, снег  и ветры.

Но промчатся дни и ночи,
И уйдут чужие люди,
Знаю я и верю очень
Скоро вместе с тобой будем.