Сказочные приключения

Мила Царёва
Принцессою стала вдруг Золушка,
Сплошные Богов чудеса!
Хлебнув унижений и горюшка,
Мечту дарят ей небеса.

Невиданные приключения!
Волнений, тревог хоровод,
Исчезли былые мучения,
Любовь принца к счастью ведёт.

В подарок хрустальные туфельки,
Палаты большого дворца,
Конфеты - любимые трюфели,
И чуда не видно конца!

23.10.2023 г.