Рубала - без скандала...

Анатолий Тимашов
Что-же ты, "Рубала",
Пишешь без скандала;
Ровненько и сладко...
Нам нужна разрядка!

Нам нужны барьеры,
Дерзкие примеры,
Всякие "примочки"...
Хватит Лара! Точка!

Делай всё серьёзно,
Не пиши так слёзно!
Тема есть про геев...
Стань мадам умнее!..

23.10.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!