Приметы

Ирина Теущакова
"Посуда бьётся - жди удачи"
Сказала бабушка вчера.
А я стою и чуть не плачу -
Разбил тарелку я на даче
И вот в углу стою с утра.
"Как буду верить я в приметы?
Скорее дайте мне ответ!
На кухне жарятся котлеты,
А у меня тарелки нет! "