Я позирую на стуле

Ленская Лена
Я позирую на стуле. Мой купальник - решето!
Эй, вы! Что ли все уснули? - Не поверю ни за что!

Как же спать, когда я рядом?! - Это явный моветон!
- Я прельщаю вас нарядом! - Спать вы будете потом!..

А сейчас пора проснуться и меня боготворить!
- Вы должны мне улыбнуться и полцарства подарить!! ))

По сравнению с другими (Равных мне, поверьте нет!)
Я, действительно, богиня! - И об этом мой сонет...