Не сыщешь сограждан преглупых настолько...

Александр Розочкин
Не сыщешь сограждан преглупых настолько,
Чтоб к ним не свалился прозрения факт.
Кому тормознее, иным очень бойко
Мыслишка слетит: "Да ты точно чуда-а-к".

Отседова что? Да мораль же отсюда.
Пускай почитают тебя чудаком,
Душой улыбнись шибко умному люду.
Всяк видит себя. Хрестоматия в том)

23.10.23)))