Точно ли ещё святая та земля?

Кузьмина Светлана
Точно ли ещё святая
Та земля - земля убийц?
Точка, точка, запятая.
Лики, лица, части лиц.
Или больше по привычке
Ищем Свет за гранью той?
Скобки, взятые в кавычки,
Точка вместо запятой.
Или это нужно чтобы
Каждый стать распятым смог?
Лики, крики, рясы, робы,
Бомбы,бомбы, бомбы, Бог.
18.10.2023