Уютное утро

Эдуард Мельник
Луч солнца первый заглянул в окно,
Пока совсем на улице темно.
Пытается согреть через стекло,
Я сплю и мне уютно и тепло.
А рядом на подушке без забот,
Мурлычет в ухо мой сиамский кот…

23.10.2023