Я помню

Нина Лимонова
Останешься воздухом в лёгких,
Теряешься где-то внутри.
Какой ты красивый снаружи,
Как жаль только,что не внутри.

Я помню все встречи с тобою,
Я помню и лето, и осень.
Я помню и звёзды с травою,
В тот день, когда ты меня бросил.