Я устремлюсь за быстрым ветром...

Валентина Сухова
Я устремлюсь за быстрым ветром!
Догнать его? Не догоню!
Но, я прочувствую игру,
азарт и страсть той дикой силы,
которую я так люблю!
И вот вперед! И только ввысь!
Я просто ползать не умею!
И остановок не терплю!
Жаль, что за ветром не поспею!
Он - брат по духу! Ну, как брат!
И жизни скорое движение
прекрасно и в нем нет смирения!
Вот, если б не было преград
иль потрясений неожиданных утрат,
которые тебя снесут назад
и остановят, непременно!
(май 2023 год)