Месяц хочет стать серпом...

Наталья Салина
Месяц хочет стать серпом –
Облака ему мешают
И небесную лазурь
Серой ватой застилают.

Не удастся мир затмить!
Божий Свет всегда сильнее!
Серп прорвёт перину туч –
Серый мрак он одолеет!

14.02.2023

Фото автора