Не целься в счастье...

Татьяна Альдури
Не целься в счастье,
Целься в опыт,
Одежды истины нетленны!
А правда лишь на миг приходит,
Её пути всегда согбенны.
Не ищи выгод, то пустое,
Богатство прахом обернётся.
Лишь ценно сердце,что живое,
Вот им и стоит восхищаться!