Санаторий часть 9

Юлианна Солдатова
Часть 9

Наш (Название) зимой, красот не описать,
пушистые сугробы, снежинок хороводы
метели без конца нам радуют сердца.
И едем мы на берег снежный
и лыжи достаём как прежде,
чтоб праздник леса повстречать
и бодрость духа увенчать.
Да здравствует зима, да будет Новый год
и снова детвора заводит хоровод.
Волшебная зима, как снежная царица
алмазами искришь, когда народ резвиться,
на елках разместились синички, снегири
и заинька в снегу сидит ушами водит,
он слушает кругом, что где происходит.
Лисичка там в дали хвостом своим вильнула,
божественна зима она не обманула,
надежд людей на чудо.