Подруге

Егор Петровский
Уходит осень, скоро стужа
Остудит яркие мечты
Надеюсь, буду так же нужен
Как мне нужна сегодня ты
Немного теплоты и света
Немного радости из глаз
И вот уже душа согрета
И сердцу хорошо сейчас
Твои слова и многоточья
Что интернет приносит мне
Порою рвут  его на клочья
И тут же оживят вдвойне
С судьбой не спорю я напрасно
Как говорится «се ля ви»
Тебя считаю я прекрасной
И ничего не говори ….