А я любуюсь тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А я любуюсь тобой
  Сейчас и теперь уж навечно!
    Ты в сердце моём бесконечно
      Главный персонаж/герой!

И в сердце ты навсегда
  - На годы и на столетия!
    Ты - жизни моей соцветие!
      Ты - и огонь и вода!

И так вот будет вовек
  - На годы, тысячелетия!
    Сквозь бури и сквозь лихолетья
      - Любимый ты человек!

А я любуюсь тобой
  Сейчас и теперь уж навечно!
    В мире нет такой безупречной
      Да и прекрасной такой!

        © Юрий Тарасов.