00. 00

Дмитрий Энгель
Я готов быть с каждой встречной,
Просто, чтобы искать тебя - в них,
Вбивая гвозди, ты, моя поперечная
Долгий рассказ, незаконченный стих.

Какая музыка в твоих наушниках?
Мелодия с забытым, долгим бризом,
Что навивая сказочность воздушную,
Но отдает в душе далеким всхлипом.

Да и себя мне давно не исправить,
Сколько попыток не принимал врач,
Мой дар и болезнь - моя память,
А поиск эмоций - вечный палач.