деревенские

Володя Жигадло
Теоретик,б...! Молчать!!
В этом деле? Теоретик?
Надо действовать! Кончать
надо!!!Всем ли это светит?!
Всё кончается, не все,
получается, кончают?
А не пройтись ли по росе?
Деревенские скучают...
------------------
https://youtu.be/Q1cUz9cuqnQ
----------------------

Подслушано Кукмор
25 мар 2014 ·
С.Есенин "Я иду по росе..."

Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же как все,
Я е*...ся хочу!

Не ходи по росе,
Босых ног не мочи.
Ты такой же как все,
Лучше сядь по....чи!..