Санаторий часть 8

Юлианна Солдатова
Часть 8

Наш санаторий стоит на века,
где лес изумрудный напишет строка.
Как сказочный сон посещаем его,
здоровье крепчает и лучше всего,
здесь мест волшебства чудесных врачей
и утро встречает в прекрасный наш день.
Нас лечат здесь лучше, чем в праздничный сон,
а кормят всех круче и слаще времён.
Здесь воздух, он так напоенный теплом
и ароматом лучших времён.
Наш (Название), где Вам всё дадут
здоровье, и возраст уйдёт тут как тут.