Всходы зимы

Андрей Тюков
Подсушило. И яблоки кончились.
Что подгнило, что впрок проросло.
Все согласные наши озвончились.
Полугласным на пользу пошло.

Паутинки повсюду развешены.
Были взвешены, лёгкие мы.
Передержаны. Недобешены.
Непроросшие всходы зимы.


23 октября 2023 г.