Сутулые мои плечи

Наталья Рейвен
Легко писать о любви,
Сочиняя памфлеты.
Но ты не прочтёшь стихи,
Я даже не знаю, где ты.

Не встречались  фатально долго.
Впереди неотвратимость конца.
Я не жалею, просто,
Уже не помню твоего лица.

Да, вроде притупились чувства.
Я сносно могу дышать!
Меня не тревожат буйства.
Я перестала в подушку кричать.

Но душа превратилась в бездну
Гулко бьется на дне любовь
Быть может и я воскресну
Если встретимся вновь.

Что от гордости проку,
Это дорога - тупик и стена.
Слабость и путь к пороку
Я как то сама нашла.
 
Мне сказали, что все проходит
Сказали - появится вкус.
Но уже ничего не заводит
Лишь давит и давит груз.

И сутулые мои плечи
Ты возьмешь и посмотришь в глаза.
Пожалуйста, будь вечным
Нам порознь никак нельзя.