Плеснули с неба колдовства

Нелля Саликова
Плеснули с неба колдовства - пусть чудо длится

На землю падает листва
- ковром ложится

Деревья стройные стоят
- ветвями машут

Они, который день подряд
- под ветром пляшут

Вечерний парк заманит в круг
- осенним вальсом

Нам этот танец станет вдруг
- последним шансом

Кружит осенний листопад
- нам наудачу

В душе спокойствие и лад
- от счастья плачем

На землю падает листва
- ковром ложится …

Плеснули с неба колдовства - пусть чудо длится

23.10.23.