Ирине Михайловне с благодарностью

Ольга Ковригина
Всегда смотрю в твое окно,
Когда я утром просыпаюсь,
Я посылаю луч любви,
Тебе, а потому что знаю….

Не спишь и молишься за всех,
Чтобы сложился день удачным!
Водопровод,  чтоб провели!
Вентиль,  поставили удачно!!!

Ты в нашем чате известишь,
Вдруг, что- то будет, где поломка…
Все мы тебя благодарим!
Тебе Здоровья! И не только…
23.10.2023