Рецензия Мечтаю выловить я щуку Г. С. Тюрин

Вячеслав Терещенко 2
Мечтал Георгий щуку,
Большую изловить.
И попросить её,
Подарков надарить.

Сашке музыкалку,
Валерки пивзавод.
Татьяне метров много,
Урагану девок взвод.

Но вышла незадача,
В озёрах щуки нет.
У Гоши неудача,
Друзьям он шлёт привет.

Мечтал он стать богатым,
Достала нищета.
Но в облаках летает,
Пока его мечта.

Хотя не всё так плохо,
Он многого достиг.
Талантом обладает,
Поёт и пишет стих.

Этим и живёт,
Народ обогащает.
Поэзию куёт,
Стихам он счёт не знает.