Колосья

Оксана Зеленина
Не описать простор родной земли!
Благословенной и любимой!
Здесь незабудки расцвели,
поля пшеницы златогривой!

Колосья стройные звенят,
Пархают бабочки над ними,
Косоворотки у ребят остались
Нежно-голубыми..

Мы от натруженной руки
Пьем чистый сок ржаной муки,
Пшеницу - в зной и в холод,
Чтоб не знаком был голод!

Крестьянский труд всегда в почете!
Мои стихи Вы не прочтете,
В них соль и свет родной земли.
Уплыли в детство корабли!

И васильковая заря,
росой охватит все поля!
Лазури небо в вышине!
Оно напомнит обо мне.