Мне пред тобой не устоять!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне пред тобой не устоять!
  Хочу тебя я целовать!
    Хочу тебя боготворить!
      Хочу тебя одну любить!

Хочу с тобою лишь одной
  Гулять ночами под луной!
    Хочу с тобою лишь одной
      Я любоваться вновь весной!

Мне пред тобой не устоять!
  Хочу тебя я обнимать!
    Хочу тебя боготворить!
      Хочу тобою только жить!

Хочу с тобою лишь одной
  Быть ночи все! Наперебой!
    Хочу с тобою лишь одной
      Быть в жизни даже неземной!

        © Юрий Тарасов.