Санаторий часть7

Юлианна Солдатова
Часть 7

(Название) желает Вам нежного тепла,
расслабляющих минут беззаботных по утрам.
Днём прогулок бесконечных, ветерка с реки,
что в лесу течет беспечно отражая васильки.
Небеса те голубые пусть текут в реке
и спокойствие прихлынет на душе в теньке.
Зайчики играют в травке, стрекоза летит в дали,
как прекрасно, всё прекрасно хоть всю жизнь тут проживи.