Не стоит

Влад Бест
Не стоит, если не стоит,
Брюзжать из темы - не рожать.
Какой там вальс под динамит,
Лизать, под кем дано лежать.
Когда любовь, танцуем днём,
Лишь бы партнёрам было всласть.
Мы демократию блюдём,
А кто-то мажет грязью власть.
Из фэйков льётся компромат,
Через прикормленные СМИ.
Никто ни в чём не виноват,
Коль «оппозиция» фонит.
Но разве можно так назвать,
Кого пора давно стереть.
Они готовы так страдать,
Чтоб в кресле задом повертеть.
Прекрасен тройственный союз,
Учила, бич, да морг и нал.
Они АМО сыграют блюз,
Под тихим именем - развал…