Этой Осенью 2023

Амрита Аман
Этой осенью - все очень жестко.
Этой осенью - все очень быстро.
Этой осенью - нет бабьего лета.
Есть только бабьи дни, когда хочется плакать.

Этой осенью, люди просыпаются,
этой осенью, многие умирают...
Этой осенью, кто то увидит правду,
этой осенью, кто то совсем заблудится...