Сие - не плохо и не хорошо

Александр Розочкин
Сие - не плохо и не хорошо.
Сие - нормально. Что желать ещё?
Да одного по жизни не хватает:
Что человек на свете представляет

Сам по себе? Ответ не разумеет.
Хоть что-то знает, нечто и умеет.
Да только что он значит по себе?
На белом свете? В собственной судьбе?

23.10.23)))