Сибиряк часть5

Юлианна Солдатова
Часть 5

Да здравствует солнце, да здравствует небо
и наш санаторий родной.
Местечко уютное, мирное небо
и воздух лесной неземной.
Наполнен теплом, ароматом волшебным
и пеньем лесных снегирей.
Здоровьем наполнен и светом
волшебным и счастьем любимых людей.