Настоящее

Люба Новикова
         Золото высшей пробы.

Любовь и
Человек
Друг
Интеллигент

У кого она одна на всю жизнь,
А кто два раза любил,
А кто трёх любит.
У некоторых настоящих много...
Хотя как это возможно?!

Настоящий человек
Встретился в жизни?
Повезло!
А сам ты какой
Человек?
Друг?
Интеллигент?

23 октября 2023
Утро

Из цикла "Размышления"