Дождался

Андрей Кузнецов Костромской
По тебе частенько скучаю,
С грустью смотрю я в окно.
В нарядной одежде встречаю,
Как будто в старинном кино.
Без тебя бывает грустно,
Настроения вовсе нет.
На душе как будто пусто,
Что отключаю интернет.
Не хватает твоей улыбки,
Глубины твоих милых глаз.
Ну за что мне такие пытки,
Проклинал себя много раз.
За окном дождик начался,
Твои шаги услыхал.
Я здесь, я тебя дождался!
И нежно к груди прижал.