Замедляет бег вода

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Замедляет бег вода»


«Замедляет бег вода»,
Плывут по небу облака,
Лист солнечный уже опал,
Проказник ветер их сорвал.
Ждёт снег промёрзшая земля,
В лёд превращается вода,
А облака белёсой дымкой,
Скрывают небо пелеринкой.
Когда же остановит бег?
Вода реки. На час? На век?
Течёт сегодня как вчера,
Плывут по небу облака.
20 октября 2023 г.