Хороший вид по Московской

Ольга Ковригина
Ну не хватило больше сил,
На вид хороший по Московской,
Столбы стоят как КрасовцЫ
И с подключением достойно!

Один лишь столб поник, устал,
От навалившейся  проблемы,
Его бы надо  заменить,
Чтобы не портил интерьера.

Но… вот комиссия никак,
Проблему все ж не усмотрела,
Два лишних метра  не прошла,
Проулок то, не посмотрела…

А всем кто проживает там,
Так хочется уюта,
Асфальта не хватает там,
Чтобы заехать туда, трудно…

Не может скорая попасть,
Труба так низко Газопрома,
Была так сварена давно,
Ещё во времена «царя Гороха».

А как нам хочется прожить,
В кругу соседей дружелюбных,
Ведь можно ВСЁ, всегда решить,
Когда бывает даже трудно…
23.10.2023