Обида

Эдера Леви
Вдохновила Анжелика Миропольцева "Обида и агрессивность"

По жизни получаем мы
множество обид:
поступками,
словами,
иногда и кулаками,
предательством
и даже взглядом,
чаще за добро
в ответ зло получаем,
и как с этим жить дальше
порой недоумеваем...
Тяжело бывает
незаслуженные
обиды простить,
уважение и доверие
вновь возродить...
Надо бы силы
в себе найти,
негатив в себе не копить,
просто отпустить
и уйти,
стать равнодушным -
это самая лучшая месть...