Санаторий Часть 3

Юлианна Солдатова
Часть 3

Этот гимн земли радушной,
что встречает нас мы поём для Вас
прекрасных нашим докторам.
Санаторий прославляет труд Ваш непростой
и здоровье укрепляет Вашей добротой.
За здоровьем люди едут к нам со всех концов,
пусть исполнятся желания наших всех жильцов.
Пусть поет нам песню ветер радуя сердца,
звёзды светят все на небе и созвездие тельца.
Пусть дождём прольется лунным свет небес на всё.
Ждём Вас снова с нетерпением, радости во всём.