Королева

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ЖИВЕМ В НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ. И ВСЕ ЖЕ  БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. ПУСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА НАМ ВСЕМ  В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!
 
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА. ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В " МОЕМ МИРЕ" В РАЗДЕЛЕ "МОЯ МУЗЫКА" МОЖНО ЕЕ ПОСЛУШАТЬ https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media

Со мной, конечно, всякое бывало...
И много разных женщин я встречал.
Но ты меня одна околдовала,
Сразила своим видом наповал.
Ты мне сама в глаза взглянула  смело,
И сразу разожгла в груди пожар.
Не женщина — богиня, королева.
Такую я почти полжизни ждал.

ПРИПЕВ:  Я привык ходить налево.
                Это делал я всегда
                От тебя же, королева,
                Не сбегу я никуда.
                Я про женщин всех забуду.
                Стану лишь тебя любить.
                На руках тебя я буду,
                Моя ласточка (пышечка, кралечка, куколка) носить.

Тебя без предварительной разминки,
Я штурмом в жены взять уже готов,
С румянцем, натуральная блондинка,
И весом сразу целых шесть пудов.
Чешу я с изумленьем свою репу,
От радости душа моя поет.
Ну неужели все богатство это,
Вот — вот и станет, наконец, мое?!

ПРИПЕВ:

Ты щедро  проявила свою милость,
Мужскую страсть, почувствовав во мне.
И стать моей женой ты согласилась
Все шансы, оценив, свои вполне.
Со мной, конечно, всякое бывало.
Но вот такое в жизни, первый раз.
С ума схожу  с тобой под одеялом:
Впадаю в сверхъестественный экстаз.

ПРИПЕВ: