Санаторий Часть 2

Юлианна Солдатова
Часть 2

Санаторий наш радушный ждёт друзей всегда,
дверь свою откроет настежь,
мы Вам рады, как всегда.
Смех детей и звон бокалов пусть наполнит дом.
Мы без Вас всегда скучаем, ждём Вас день за днём.
Приезжайте, прилетайте к нам со всех концов земли,
за здоровьем, за весельем, за подарками родным.
И до новых встреч любимых Ваших глаз родных,
лучший сервис подготовим радостей земных.