Мне жаль

Елена Фошина
Я никак не могу о тебе забыть,
Хоть и думаю, что забыла.
А как счастлива я могла бы быть,
Если б прежде тебя любила.

Если б лаской встречала твой чистый взгляд,
Улыбалась твоей улыбке,
Не пришлось бы теперь столько лет подряд
Мне платить за свои ошибки.

Не позволила бы тебе страдать
И молчать, подавляя слёзы,
Сколько радости ты бы мог мне дать!
Но теперь уже слишком поздно.

Ты наверно забыл про свою печаль.
Мы о многом ещё забудем.
Только как мне до слёз, бесконечно жаль,
Что мы вместе уже не будем...

14 июня 1999 г.