Беседа с тобой...

Ольга Коваленко 13
  Ты хочешь узнать мои недостатки?
  Зачем?Никого не бывает без них...
  Чтобы с кем-то сравнить из бывших?
  Абсолютных женщин,просто, нет таких.
  Если любишь,не надо сравнивать,
  Ведь пороки,у каждого есть,
  Я могу их умело спрятать все,
  ты наивно поверишь,их нет.
  Мы в глазах,стараемся лучше быть,
  Пока жизнь не пошла чередом...
  Предоставятся разные случаи,
  Ты узнаешь,кто рядом с тобой!
  Бог положит тебе на душу...
  Коль болит она за меня,
  Может ты являешься  суженным
  Буду рада,если стану жена.