Хочу в лужу

Ирина Кархунен Коган
Осень, на дворе прохладно,
Рябь в водице шоколадной
Так и манит прыгнуть в лужу,
Душу вывернуть наружу,

Плачу, не пускает мама,
Мною прожитая драма,
Есть в ней повод нехороший-
Не купили мне галоши.

23.10.23.